Дорогому И. С

Как ты там, дорогой мой друг?
Не приходят твои сообщения...
Как живешь, как проводишь досуг?
Или занят, как раньше, все время?
У тебя там дела, работа, круглый месяц,
А отдых когда?
Ты ведь знай, что сегодня суббота,
Я пишу, а на сердце тоска.
Почему же тоска?
Потому что...
Я скучаю. Да, так, по тебе.
Мы знакомы всего лишь полгода,
Ощущение, что тысячу лет.
Я скучаю, мой друг, очень часто.
Вспоминаю тебя до сих пор.
Да, я знаю, что глупо, напрасно,
Но надеюсь увидеться вновь.
Знаешь что, ведь сегодня суббота!
Ты ложись отдыхай, либо нет,
Познакомься с хорошей девчонкой,
Пригласи в кино, на обед.
Заведите с ней попугая,
На кота аллергия, увы.
Научи говорить, пусть болтает
Обо всем. Ей цветы подари.
Ты побольше общайся с родными,
В госте к маме почаще ходи.
Все же радость, когда все родимы,
Дети будут - тоже води.
Я желаю тебе много счастья!
Я хочу, чтобы ты не скучал!
Не грустил, улыбался почаще,
И меня, иногда, вспоминал.


Рецензии