Отпусти душу

Прости и отпусти - не мучай,
Не тот, пожалуй, это случай.
И встреча эта - лишь привал -
Прошедшей ночи интервал.
Друзья уходят навсегда,
Спешит за линию звезда,
Побед блистательных зарницы
Уж не осветят наши лица.
И мы уйдём за горизонт
Открыв истрёпаный наш зонт.
И будем видеть только свет:
Для тех, кто здесь,
           нас больше нет!


Рецензии