Генофонд

05.04.Басманный суд  арестовал
Двух генералов-  заместителей   
начальника следственного
 депортамента  МВД России.

           Генофонд

Сотрудники дежурной части
     Нам с сожалением сообщают,
 В полиции, её элита
Полковники и генералы,
    Которые  предпочитают
    Иметь машины  марки  «лексус»,
    Огромные коттеджи строят,
    Зная, что много не дадут,
    Имущество не конфискуют,
    По всей России не стесняясь,
    Взятки огромные берут.

    Опять  сажают генералов.
Мы так в полиции успешно
Весь генофонд переведём,
Кто  будет обучать  искусству,
Как взятки брать,  «рубить капусту»
На службу в МВД пришедших,
Если таким путём пойдём.

   Где собственная безопасность
И почему так долго ждёт,
Когда «захарченки» шикуют,
Их производят в генералы,
И начинают просыпаться,
Когда на утро к ним на службу,
На помощь ФСБ придёт.

Эти мошенники в погонах
Мешают нашим людям жить.
Кому в стране сказать спасибо,
Что мы их так оберегаем
Если дадут им по три года,
Мы будем их в тюрьме кормить.

05.04.2020г.


Рецензии