А может...

Вчера тебя мне много было 

Сегодня боль с тоской легла 

И сердце сладостно не ныло 

И наступала тихо мгла 

 

Вчера ласкать тебя хотел 

Дышал тобою, вдохновлялся 

Сегодня ты мне не удел 

И я тобой не опьянялся 

 

И кто ответит, почему 

Со мной, так в жизни происходит 

Тебя казалось обниму 

И наслаждение приходит 

 

Тогда казалось, ныне ж, я 

Тебя хочу лишь сторониться 

А может то, что не моя 

Мне остаётся только злиться...


Рецензии