Звёздный мост проза

 
                от мужского лица

Там в далёкой дали на перекрёстке миров нашей Земли Звездный мост Вечности.
Иногда мы с тобой стоим там. Ты стоишь в моих объятьях, прижав голову к груди, и слушаешь биение моего сердца. Потом поднимаешь на меня глаза...и я тебя целую. Целую жадно, неистово... будто пью любовь с твоих губ и не могу напиться. И в то же время я наполняю тебя своей нежностью и любовью. Так хочется чтобы это длилось и длилось...
Но ты начинаешь исчезать и удержать тебя не в моих силах. Ты уходишь за порог, в мир воплощений. Как жаль, но в этом веке я не могу быть с тобою рядом.
  Я шепчу тебе вслед:ПРИХОДИ! ТОЛЬКО ПРИХОДИ! Я БУДУ ЖДАТЬ! Слышу мысли в ответ:"Там, где ты-нет меня. Там, где я-там нет со мною рядом места." Эти признания просто рвут душу. Но есть Любовь, которая не даёт исчезнуть нашей связи. И пусть ты её не помнишь, твоя память об этом закрыта на период воплощения, но сердце твоё знает и помнит. И ты приходишь ко мне, хоть редко, но приходишь. Я очень тебя жду и каждую встречу храню в своей памяти.
  Господь не обделил нас в своей милости, создав Звездный мост, для встречи двух половинок единого целого.

                Только твой.
               


Рецензии
Грустно... Но живет надежда на встречу... Как здорово, когда есть она! Значит, сбудется! Значит, обязательно случится!
С теплом

Лариса Белых   08.05.2020 01:29     Заявить о нарушении
Надежда, Вера, Любовь. Для кого-то это пустые слова...
Но мы то знаем, что это не так!

Лариса Болотина   08.05.2020 09:22   Заявить о нарушении