Вирусная конспирология

Под ногами край ли бездны
Или просто ямка?
Полуправда это мерзость
Как из лжи удавка

Суть ли нашего покоя
Где незнанье - сила
Или порожденье строя
Веру что убило...

Уж-то всё страшнее Ада
Что случилось вдруг?
И слова все лишь помада
Губ чтоб скрыть испуг?

Дуют на воду всем миром
Зная почему?
Нас мишенями что ль тире
Вовлекли в игру?

Вопреки деяний Божих
Сотворили чушь
Чтоб лечить потом нас ложью
Во спасенье душ?

Все умом сильны мы задним
Трибунал народный
Выявит причину язвы
С гневом благородным

Крайнего за ложь накажут
Удовлетворенно
Все вздохнут мол мир на страже
Правды утаённой...


Рецензии