Президента называют батькою

Президента называют батькою,
Говорят он прямой человек.
На дух не терпит демократию,
Не дал всё разорить, молодец!

Пожалел Господь Белоруссию,
Помня зверства фашистов в войну.
Жизнь рассеяла все илюзии,
А Россия побывала в аду.

Экстерном сдали экзамены,
За беспечность свою и грехи.
Смысл жизни забыли, правильно,
Получай окаянные дни.

Власть с душком криминала,
Мораль рухнула в один день.
Это было только начало,
Врут на каждом шагу, не верь.

Саранчою прошли демократы,
По родной стране как враги.
Перед Богом Россия свята,
Мой поклон тебе до земли.

Их просыпал Господь как град,
Мы встречали их как друзей.
Как зовут тебя демон-крат,
Демонкрат лучший друг людей.

Вот тебе и слава КПСС,
Прямо на ходу переоделись;
Не хватало только формы СС,
Какие Россия понесла потери.

Холодная война закончилась,
Гендерный Запад осодомел;
Югославия в муках корчилась,
Халифат в Чечне, без проблем.

С Богом в горе и в радости,
Един дух православный народ.
Христос говорит радуйтесь,
И Россия с колен встаёт.

Где Дух Господень свобода,
Буква убивает, дух животворит.
Музыка без слов природа,
На крыльях любви летит.

Как в огне очищается золото,
С Божьей помощью не пропадём.
Между наковальней и молотом,
Душа делается мечём.

Будем во всё доброе верить,
Милосердие научит любви;
Но стоит только хлопнуть дверью,
Попадём в объятия тьмы.

Перехитрил Запад Лукашенко,
Украина попала в капкан...
Запад любит сдувать пенки,
Пусть это будет уроком нам.
            *****


Рецензии