Карантинное

Я все в квартире перемыла!
Перестирала все, что было!
И даже мебель в кухне
ПЕРЕСТАВИЛА!
Готовлю блюда по меню!
Дурные мысли прочь гоню!
И медитирую на дню раз сто для
ПРОЦВЕТАНИЯ!
А в новостях кричат «Капут»!
За нами вирусы идут,
Обречены мы все на
ВЫМИРАНИЕ!
То: Божья Кара может быть…
Хочу в ковчег, чтоб плыть и плыть,
И ждать пока наступит в мире
ПОНИМАНИЕ!
Весна! И все хотят гулять,
И в новых платьях щеголять!
Но я себе твержу как
ЗАКЛИНАНИЕ:
Что сэкономлю на пальто,
Спасибо вирусу за то,
И поищу теперь зато свое
ПРИЗВАНИЕ!
Ну все, мне больше нечем крыть,
Ведь умудрились перекрыть
Всю жизнь несчастным людям в
НАЗИДАНИЕ!
Желаю, чтобы вирус сдох!
И чтоб меня услышал БОГ!
На этом завершаю блог
Верней мое весёлое
СКАЗАНИЕ!
(с) Ольга Афанасьева
 
Те, кто читал это шуточное стихо и слышал в голове мелодию Владимира Высоцкого — тот молодец!

 
 
 
 


Рецензии