Судьба, верни мне ту весну

До исступления, до боли
Судьба,верни мне ту весну,
Где в синей дымке плыло море,
Всеми ступенями к нему.
И мы с тобой по ним спускались,
И поднимались в небеса.
И только чайки понимали,
Что друг без друга гам нельзя.
И с нами шло любви творенье,
Забыв условности и страх.
И была радость удивленья,
В твоих распахнутых глазах.
До исступления, до боли.
Судьба, верни в весну всех нас,
Где в синей дымке встаёт море,
Как в первый раз, как в первый раз...



 


Рецензии