Корона-Вирус, как на картине

Сижу я дома на карантине,
Корона-Вирус, как на картине.

Там кто-то умер (не пригодился),
И Борис Джонсон им заразился.
И даже Принца, что у Престола,
Не научила семья и школа.

А наш бомонд - он опять рискует:
На днях рожденья поют-танцуют.

Я так и думал: они закатят
Свой пир во время нашей чумы.
Они - крутые, им бабок хватит,
Без масок дохнуть-то будем мы.


Рецензии