Дома посидим

Не назначай мне,Вова,встречу
На все вопросы я отвечу.
Ты не кричи, меня не жди,
Пока я дома… пишу стихи.
Корановирус?...да,не зверь,
Боюсь его ты мне поверь.
Да не ругай ты «мою мать»,
Все должны же соблюдать
Карантин...А мы с тобой
Успем встретиться у груши той,
Что растёт в твоём саду,
Да,я туда к тебе приду,
Когда отменят карантин,
Пока же дома посидим.
Успокойся,слышишь,Вова,
И я бежать к тебе готова.
Но карантин не нарушай,
Все пожелания выполняй.
Не ходи в толпу людей.
С мылом руки мой живей.
Вне дома маску надевай,
И расстояние соблюдай,
А если ты пойдешь в аптеку…
Ты там смеешься…не до смеху.
Да надо,Вова, сидеть дома,
Дождёмся сдастся нам корона
С мылом,хлоркой всё отмоем,
И двери окна все откроем.
А я,накрашу губы,нафуфырюсь
Когда пройдёт коронавирус.
И пойдем с тобой гулять,
Всех подружек навещать.


Рецензии
Галинушка, добрая шутка в такой момент-лучшее успокоительное. Посмеёмся и жизнь веселее. А Вова, если любит, то подождёт. Улыбаюсь.
С теплом, Галочка.

Валентина Федорова 217   12.04.2020 08:03     Заявить о нарушении
Да, Валечка, больше эмоций, больше позитива и все будет прекрасно. Рада, что вызвала улыбку. Спасибо за отзыв. Всего наилучшего. С теплом.

Галина Чурсанова   13.04.2020 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.