Дорога к Божьему храму

  Не бывает карманов в современном гробу
  И никто не сможет жизнь на "бис"повторить.
  На нее природа воздвигла табу,
  Жить будешь столько,сколь положено жить.

    Дороги не может быть к храму,
    При отсутствии храма в душе.
    Дороги не может быть к храму,
    Если подлость живет там уже.

  Свой говор земля несет в наши души
  Старайся и ты нести счастье другим,
  Цени свою жизнь,не меняй на баклуши,
  Благие дела для народа твори.

    В гробу не бывает карманов
    И жизнь повторить не возможно на "бис"
    Коль живем мы в мире насилья,обманов,
    Радость народу нести торопись.

  Дороги не может быть к храму,
  При отсутствии храма в душе.
  Дороги не может быть к храму,
  Если подлость живет там уже.


Рецензии