То подметили поэты!

Рецензия на «Зоркий Миша Стихоплётов» (Евгений Прохоров 6)

Для того дано столь время!
Даже русский наш Емеля -
Понимая - что к чему -
Ускоряясь на корню -
Дал такой прирост стране -
Что та вновь на высоте!
То подметили поэты!
И летит по всей планете -
Весть - да нужная, друзья -
Русь-Россиюшка - жива!


Рецензии