О! Чудный новый мир, стоящий на пороге!

Люди! Включите мозг! Что происходит?
Факт 1. Вас напугали страшным вирусом, который часто протекает ВООБЩЕ без симптомов или как одна из форм ГРИППА. Возможно он уже есть в наличии у большинства людей. А если зараженных больше, чем выявленных, то, возможно, и опасность от него слегка преувеличена? Простая логика?
Факт 2. Они статистику ВЫЯВЛЕНИЯ вируса у людей выдают за статистику РАСПРОСТРАНЕНИЯ. Как же быстро он распространяется! Они не делают поголовное тестирование, возможно, от того , что он в бессимптомном виде уже у большинства есть? Им даже пришлось ввести термин "условно положительный", иначе количество зараженных пришлось бы расширить. И процентное соотношение смертей к количеству зараженных будет значительно меньшей.
Факт 3. Всех ЗАСТАВИЛИ само изолироваться. Т.е. с юридической точки зрения, Вы САМИ, испугавшись вируса, спрятались в нору и не вышли работать. Так сами и расхлёбывайте последствия. Всё в рамках закона.
Факт 4. Вирус очень схож с гриппом, а значит скорее всего станет сезонным.
Факт 5. Они хотят обязать всех вколоть себе бурду, созданную в лабораториях Билла Гейца. А чтобы контролировать этот процесс ввести электронную лицензию, вживляемую в организм. А нет лицензии - ты опасен для общества, и тебе нельзя появляться в общественных местах.
Факт 6. Они хотят изъять из обращения наличные, чтобы злой вирус не передавался через деньги. Всё теперь не утаишь от системы ни дохода, ни накоплений. И украсть у вас их будет системе легче.
Добро пожаловать в электронную тюрьму. Это ваш выбор? А може пора уже заявить властям, что у нас иное видение будущего? Или всё нормально, следуем в "чудный новый мир"?


Все эти факты в свободном доступе. Проверяйте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.