Солнце

Солнце яркая звезда!
Душой со мной ты навсегда!
Лучик солнышка свети,
Всем ребятам на пути!
Я за солнышком пойду,
Ягоду в лесу найду.
Привет птичкам передам,
Белочкам орехов дам.
Уточек в пруду найду,
С хлебушком я к ним приду
Сорву с неба я зорю
И папе с мамой подарю!


Рецензии