Даже маленькая капица

Даже маленькая капи’ца
В несчастливый и серый день
Может Родине пригодиться,
Если вкалывать ей не лень.
Так по жизни и получилось.
И теперь у нас институт.
Пол страны в нём уму училось,
Академики званья ждут…


Рецензии