Мы не стареем - к

Ответ на http://www.stihi.ru/2020/02/20/7389   
Стихотворение получило приз "На облаках признания" 
от Судейской Коллегии на площадке ИКФ на конкурсе
"Озарение.Как прекрасен этот мир"22.06.2020
      
Вдвоём  нам  более  столетья,
Но  кружит  голову  мечта.
И  не смотря  на  лихолетья,
Весны  не  пройдена  черта.

Поёт  душа  в  нас  звонким  ладом,
Трепещет  юным  сердцем  вновь,
А  седина  твоя - наградой
Венчает  мудрость  и  любовь.

Не  ч'ужды  нам  порывы  страсти,
Взгляд  нежный,  сладкий  поцелуй.
Весь  мир  у  нас  теперь  во  власти,
И  время - вспять! Живи, ликуй!

       06.04.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


 


Рецензии
Приз Судейской Коллегии "На облаках признания" в рамках конкурса ИКФ "Озарение,Как прекрасен этот мир".Июнь 2020 года

Надежда Кульчицкая 2   08.03.2022 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.