Пусть у тебя всё будет хорошо

И у Вас пускай всегда всё будет,
Горе никогда не огорчит детей.
Холодный ветер сердце не остудит,
И чтобы тёплою была постель.

И чтобы я придя к Вам на свиданье,
Увидел яркий свет в Ваших глазах.
Вечером поздним или утром ранним,
Чтоб Ваших глаз светилась бирюза.

Чтобы со мной всегда искали встречи,
Не деля меня с женщиной другой.
Хочу я часто слышать,"Добрый вечер"
"Тебя ждала я долго,дорогой."


Рецензии