Густая ночь

Густая ночь на перепутье новых дней
В полях огни, пожары наших кораблей
А дальше всё не плохо, и не хорошо
И даже то, что я искал и не нашел

И этот вечер ничего нам не принес
И эта вечность не ответит на вопрос
Кто ты был вчера?

Эфир молчит, не гаркнет ворон между строк
Подлунный мир забился в темный уголок
Издалека ни слухов нет, ни новостей
Густая ночь эпичных наших одиссей

И этот вечер ничего нам не принес
И эта вечность не ответит на вопрос
Кто ты был вчера?


Рецензии