Чек на жизнь

Вчера купил за жизнь,
Сегодня весь в долгах,
Дыхание в кредит,
Душа и сердце на замках.

Мозг чаще недоступен,
Жаль, мозг в кредит, нельзя
А я бы заказал доставку,
И знаю адреса…

Стою опять на кассе,
Готов покупки оплатить,
С моим беспутным чеком
В банке жизни никого не удивить…

Закажу в кредит доверие,
Хочу поверить в эту жизнь,
Веру, не утратив во спасение,
Готов я жизнью заплатить!
 
06.04.2020.
Юрий Вернин.


Рецензии