Мои рубаи

Где ты смысл искал - лишь вопросы нашёл.
Где ты видел любовь - скорби чашу отпил.
Лишь один ты от жизни запомнил укол:
Ты - один,кто безмерно к тебе же и мил.
*
Тянуться к счастию - священное, благое.
Тянуться к счастию - прикосновенье к Богу.
Оно витает близ тебя, гнедое,
Но счастья нужно только понемногу.


Рецензии