Нынче такое время...

Нынче такое время,
Сам поднимайся с колен
И не проси у общества
Ничего взамен.
Неприступная недотрога
И задиристый хулиган,
Ты подожди немного,
Я все сделаю сам.
Месяц маячит в небе,
Ретивое режет узлом,
Если тебя обидел-
То назови козлом
А если плюнуть в небо-
То сам в себя попадёшь.
Я с тобой подлым не был,
Да и ты мне почти не врешь.
Из сотни обстоятельств
Простил бы одно,но, хрен:
Я не терплю предательств,
И не прощаю измен.
Прошлое гасит грядущее,
Какой же я был негодяй,
И если меня не любишь,
То тогда - стреляй.
Ты подарила мне крылья,
По блату и к сердцу успех,
Я грею в памяти время,
И твой звенящий смех.
Змея меня долго душила
И закрывала глаза,
Говорила: что с этими можно,
Ну, а с теми - нельзя.
И я опьяненный ядом
С очей не снимал пелену,
Со мною была ты рядом,
И тоже была в плену.
И если мне нет доверия,
Тогда меня прочь гони,
Но как доберёшься до Нижнего -
Обязательно мне позвони.
13:45
24.11.2017


Рецензии