Я ищу приют в сугробе снега

Я ищу приют в сугробе снега,
Он меня укроет от обид.
Это место станет мне ночлегом,
И тем самым сердце усыпит.
Пусть приснится то, о чем желаю
Каждую минуту наяву,
По кому так больше всех скучаю,
Для кого пою я и живу.
А ещё, пускай, приснится лето,
Тёплый дождь и розовый закат,
Переулки, дуновение ветра,
И вечерний грозовой раскат.
То, чего увы не получилось,
Но, чего случится бы могло,
Это просто сон, мне все приснилось,
Да и лето снегом замело.
15:39
23.11.2017


Рецензии