Настрой свой день...

Настрой свой день, где тихой музыкою льётся,
С весною снова нежно песня соловья,
Она в душе вновь светом тихо отзовется,
Где вновь в цветенье распускается земля...
Настрой свой день и прикоснись слегка улыбкой,
Согрей в ней прошлое, уйми свою печаль...,
Пусть растворятся в ней все дни, где было зыбко,
И пусть приходит счастье, будто невзначай...
Согрей слова и поделись, согрей рукою,
Пускай тепло твоих лучистых, милых глаз,
Вновь зажигается, становится судьбою,
Что прикоснулось как то в зимний вечер нас...


Рецензии