Как жил бы я...

Как жил бы я, не знав тебя?
Не испытав ни капли счастья,
Лишь веря, что живу любя.
Не жизнь, а сущее ненастье.

Не знал бы блеска милых глаз,
Очарования улыбки,
Что опьяняла много раз -
Так жить мне кажется ошибкой.

Не слышать нежный голос твой
И не ласкать мне твои плечи.
Зачем так жить секрет открой,
Коль шанса нет молить о встречи...

Как жил бы я... На сей вопрос
Поверь никак не отвечаю.
Я полюбил тебя всерьёз
Тобой живу. Люблю. Скучаю.


Рецензии
О чувствах- поэтично, хотя просто

Лариса Михнович   04.08.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо
Это адресно

Владимир Сергеевич Фомин   04.08.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.