3-е купе, 10-е место, 8 вагон

3-е купе, 10 место, 8 вагон...

3-е купе, 10-е место, 8 вагон.
От перил до перил, иль, может, схожу за чаем.
Вот сеть появилась. Звоню. Здорово, Антон,
Опять депрессую, я сильно по ней скучаю.
Тебя вот измучил, да, ты мне по бедствию ближний,
Но в этих стенах я вою и волосы рву!
Ты знаешь, что путь мой лежит под Нижний,
Но, знаешь, друг, сердце ведёт в Москву.
Я буду бороться за всё, любою ценою,
И голос мой будет звучать под доской гробовой.
Ведь раньше-то думал, проблемы – с ногою,
Но только сейчас вот дошло – что с головой.
А чай с черникой, да, мятой – не будет плохо
И будем искать своё счастье на фоне звезды.
Не глупо, было, всё, это, наверно, Антоха,
Ведь главное, мы на земле заклеймили следы.
А все осуждения - от злых и порочащих взглядов,
Оценку не делают вовсе не нам и не им.
Кого любят за доброту, кого за наряды,
Но каждый, по-своему, где-то и в чём-то раним.
Вновь сеть порвалась и поезд встал на вокзале,
Да, слышу шаги, проводник идёт по тропе.
Милая, дальше Москва? А я в Муроме – знаю,
К сожалению, нужно освободить купе.
09.07.16


Рецензии