Вы женщина моей мечты

Вы женщина моей мечты,
Вы- ангелочек мой небесный,
Вы- королева красоты,
Вы так милы, Вы так чудесны.

Вы женщина и ад, и рай,
Вы та, что я искал годами,
Вы- тёплый, нежный месяц май,
я просто очарован Вами.

Вы женщина- судьба моя,
Вы- счастье в жизни и услада,
пускай шумят где-то моря,
всего важнее, что Вы рядом.

Вы женщина- мой холод, зной,
пусть Вас печали не пугают,
уютно будет Вам со мной,
я Вас безумно обожаю.

Вы женщина и тьма, и свет,
ромашка ласковая в поле,
прекрасней Вас, поверьте, нет,
моя тюрьма Вы, моя воля.

Вы женщина моей мечты,
Вы- ангелочек мой небесный,
вот Вам кольцо, вот Вам цветы,
я в Вас влюбился, если честно.






06/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии