Снег идет

Вот и снег...
На улице грязь,
Вот апрель...
Зеленеть будет вяз.

Вот ручьи
Побежали с горы,
Вот цветы
На поляне пестры.

Солнца луч
В небосводе горит,
Вот и уж
На пригорке лежит.

Снег идет,
Снег растает опять.
Вот апрель!
Не дает нам скучать.

06.04.2020.


Рецензии