Компьютерная страшилка

Не ходите, дети,
Ночью в Интернет!
Ничего хорошего
В Интернете нет.

Не растет там, чада,
Сладкий виноград...
Лишь гнездятся гады
И царит разврат.

Бродит там компьютерный,
Дети, гонокок,
Всех, кого встречает,
Он кладет в мешок,

А потом уносит
В виртуальный мир
И спускает заживо
В цифровой сортир...


Рецензии