Звезда

Я убиваюсь зря,
Любовь во мне живёт,
а значит, никогда и счастье не умрёт.
Зачем блуждать в мечтах,
и льстить своей судьбе?
Ведь радость - в мелочах,
а лучшее - в тебе.
Как важно быть с тобой,
но параллельно, вне,
я должен стать звездой,
чтоб путь светить тебе.
И если по ночам
в молитве обо мне,
ты спросишь - как я там,
то я сверкну тебе.
Развею небосвод,
займу ближайший ряд,
пока вдали восход,
я буду ждать твой взгляд.
А знаешь почему я в небе ярче всех?
Ты бережёшь любовь, не отпуская вверх.
Я буду тебя ждать,
поверь мне, что дождусь.
И раньше остальных
я с неба не сорвусь.
Когда звездой и ты
вдруг станешь,
мы возьмём и канем с высоты
и навсегда уснём...

08.07.15


Рецензии