Я давно ничего не писал

Я давно ничего не писал,
Не болел, не курил, и не бредил.
О красотках других не мечтал –
Потому что красивую встретил.
Моделирую каждый свой ход,
Чтобы глупость какую не сляпать,
А то буду потом целый год:
Убиваться, кутить и плакать.
Без семьи мне нельзя. Я боюсь –
Что чужой я там стал. Но обратно
По неведомым рельсам вернусь,
Если примут ребята – приятно.
Оправдания себе не ищу…
Я сопьюсь, застрелюсь, ай повешусь.
Да, нормально всё, братцы, шучу…
Лучше дайте мне новую пьесу.
А больничные стены – гнетут,
И приём к травматологу – мука,
Я бы спел, да не любят тут.
Давит жабры болезнь и скука.
Равнодушен ко сну, и по лужам
Я топчусь. Но вернусь и воскресну!
Эх, семья, коли если я нужен –
Лучше дайте мне новую пьесу.


6:48
28.04.2015


Рецензии