Пропал аппетит, болит голова...

Пропал аппетит, болит голова,
да и сердце почти не колотиться.
Дурные поступки, гнилые слова,
от которых мне жить не хочется.
Бессонные ночи, заезженный фильм,
и аккорды гитары - в миноре.
Я клянусь, обещаю, я стану другим!
Только больше бы не были в ссоре.
Если б видела ты как мне горько. Молю -
что всё будет прекрасно, как прежде.
Я безмерно и искренне сердцем люблю,
и блуждаю в потёмках надежды.
Умоляю - прости, я сказал не со зла,
эта горечь за мною волочится.
Дурные поступки, гнилые слова,
от которых мне жить не хочется...

19:58
15.04.2015


Рецензии