Муха Цикатуха

Истерия пошла на спад!
Понедельник пророчит будни!
Эй, народ, харе уж дремать,
Вылезайте из ульия трутни!

Много надо решить задач,
Нам банкиры аврал сверхурочный
Приготовили, тихо, не плачте,
Надо милые, надо срочно!!!

Выползай из своих щелей,
Всех нас разом не арестуют,
Нас прокормит лишь крепость плечей
И ни кто, за нас, это делать не будет!!!


Рецензии