На тебя нисколько не серчаю

На тебя нисколько не серчаю.
Дерзость же твою понять могу.
Без ума люблю, и всё прощаю.
Я как прежде чувства берегу.
Для меня ты есть, была и будешь,
Той же неприступной и родной.
В серых душах радугу рисуешь:
Детским взглядом, сердцем и рукой.

26.01.2014


Рецензии