Поскорей бы вирус навсегда исчез

Я скажу вам честно, правды не тая,
Всем теперь известно — "изоляция".
Это вам не шутки, не простой испуг,
Чтоб убить весь вирус, ешь чеснок и лук.
Гречка вся с прилавков слизана давно,
Что ж, жуём лимончик, вечером — кино.
Баррикады строим из бумаги мы,
Вирус нам не страшен — вооружены!
Целый день с кастрюлей. Внучки — как юла.
Как тут стих напишешь? Изоляция!
Вся семья в рот смотрит, ждут, когда подам
Блинчики, жаркое... Дома — шум и гам!
Поскорей бы вирус навсегда исчез,
А пока глицин мне нужен позарез!


Рецензии