О чём ты думаешь, милая?

О чём ты думаешь? милая, скажи!
Палитрой радуги, рисуя сны и грёзы.
С тобою рядом трепетание души,
Стреляешь взглядом, цветом, лепестков берёзы.
И я робею, боюсь, не то сказать,
Бросаясь в лаву, обнимаю твои плечи.
И в этот миг, рукой я мог достать
Звёзды, освещающие вечер…
С тобою рядом, несчастный стал счастливым.
Твоя улыбка зажигает в сердце факел!
И если раньше, мне, Иисус казался лживым,
То сейчас я верю, ты же – ангел.
Время унесло с собой все тайны,
С кем сейчас рисуешь новый рай?
Ангелов встречают не случайно.
Я храню, и вспоминаю май…

31.01.2013


Рецензии