Зима лениво снегом заметает

Зима лениво снегом заметает
Дома, проспекты, город мой,
А чье -то сердце в одиночестве страдает,
В слезах соленых топит эту боль.

Ты оглянись вокруг, почувствуй лето
И то, что я к тебе уже в пути,
Спешу с теплом июньского привета,
Чтоб твое сердце ото льда спасти.

Чтобы укрыть тебя зонтом от ливня,
От зноя уберечь дыханием своим,
Чтоб  наконец-то ты ко мне привыкла
И ощутила, кто тебя считает дорогим.

Ну а пока снег укрывает тихо землю,
Я пару теплых строк пишу в письме,
Еще в пути к тебе, но скоро я приеду,
Преодолев дорогу, заметенную во мгле.


Рецензии