Парад пока не отменили

Парад пока не отменили.
А пять колец перенесли
На год вперёд,
Не позабыли…
Пока без спорта весь народ.
Всех не вернёшь из-за границы…
Уже пора бы возвращать,
Чтоб не успели заразиться…
Держать
И больше не пущать…


Рецензии