Может, начнём всё сначала?

Может, начнём всё сначала?
Я люблю тебя. Правда, поверь!
Не найти мне, другого причала,
И отплыть не могу, тут мель.
Может, скинешь ты с сердца якорь?
И забудешь, каким я был.
Словно это – вчерашняя слякоть,
А сегодня – волшебная пыль.
Я ведь, очень наивен, ты знаешь.
Верю красочно, в сказки и сны.
Если сердцем с надеждой мечтаешь,
То рукой ты коснёшься луны.
Я так долго стучался в тупик,
Рыл подкопы, а там всё – камни…
Ты услышала, мой дикий крик.
И спасла меня. Ты – мой ангел.
Я ведь раньше, счастливым не был.
А сейчас не дружу с головой.
Я придумал какую-то небыль,
Обманул своё сердце тобой.
Счастье стало огромней вселенной,
Если б ты постучала в дверь.
Убедилась бы ты, несомненно,
Я люблю тебя. Правда, поверь…

13.07.2012


Рецензии