Все файлы стёрты и в душах пусто...

Какие мысли, какие чувства?!
Все файлы стёрты, и в душах — пусто;
В глазах — туманы ушедших вёсен...
Оставьте вы хоть свои вопросы!

Там — было раньше, а нынче — после,
Там — были вёсны, а нынче — осень.
Тогда всё легче и проще было...
А нынче — мудрость, года и вирус.

Табу на встречи, объятья, чувства —
Опять нас «лечат»... и это грустно.
Всё неуместно, как верх безумства...
Вновь файлы стёрты и в душах пусто.


Рецензии
К сожалению, злободневно

Анжела Гайтанжий   07.04.2020 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Анжела!!
Здоровья и добра Вам!!

Ирена Буланова   08.04.2020 10:57   Заявить о нарушении
Благодарю, Ирена. Взаимно

Анжела Гайтанжий   08.04.2020 10:58   Заявить о нарушении