Полуеву - Поцелуеву

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Полуев - ухажер  отменный
И  обходительный  вполне,
Целует,  как  Тамару - Демон
(хоть - под  дождём,  хоть - при  луне)

В  нем  "раствориться" - что  раз  плюнуть!
Сходить  с  ним  в  парк  иль  в  ресторан,
Грибы  собрав,  в  корзину  сунуть,
Послушать  скрипку  и  оргАн.

Мой  Бог! - Он  розы  дарит  оптом,
Не  мелочится,  как  Гобсек!
Болезни  все  отринув  скопом,
Он  лезет  в  горы,  в  рУки - стек.

Ну,  что  еще?  Какое  диво
Он  может  враз  преподнести?
ПисАть  умеет  он  красиво,
Изысканно  себя  вести...

Вот  только  бледен  он  немного -
Знать,  ухандохался  в  саду,
Но  не  к  лицу  ему  дорога,
Где  направленье - на  беду.

Сей  негатив  ему  исправлю,
Заявку  сделаю  в  СЕЛЬПО,
И  поцелую  и  добавлю -
"це"  перед  "лу"  и  после  "по".

И  заиграет  враз  румянец
На  бледном  Сашином  лице,
Когда  б  смогли  ему  добавить
Всего  две  буквы:  "ц"  и  "е".

             13.10.2019 год
 Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101304048


Рецензии
Рецензия, написанные до атаки хакеров 05.03.2020
+
1. Неожиданно и приятно!Спасибо, я бы не осмелился так про фамилию
даже шуткой!Фамилия нам даётся! Пошутить можно, менять - нельзя!
С улыбкой. А.Полуев
Александр Полуев-13.10.2019
+
Саша, а как же псевдоним берут?
Ведь это тоже,как смена фамилии...
+
2. Здорово! Приятно прочесть.
Валентина Трыкина-06.04.2020; 13:23


Надежда Кульчицкая 2   22.07.2020 18:06     Заявить о нарушении