Буковина

Я в Карпатах 30 лет-
Столько в Украине.
Во всём мире красот нет,
Как на Буковине.

Горы, реки и луга-
С ними жизнь вся связана.
Для природы я слуга-
Этим всё и сказано.

Мысли мчатся далеко,
Куда - знают сами.
Здесь и пишется легко-
Связь есть с небесами.

От Карпат до Сахалина-
Дальняя дорога.
Где мне снилась Украина-
Лет прожил там много.

Пролетели 30 лет,
А я юн и ныне.
Места лучше в мире нет,
Чем на Буковине.

6.04. 2020г.
г.Вижница.


Рецензии