***



Губками  тебя  читая.  Получаю  эндорфины…
О, весенний   радостный  экстаз.
Впечатленье  чудесно  и телесные  морфины…
Возбуждение  предельно.  Что  искры  сыпется  из  глаз.





Слова  любви  бестактны.  Как  холодные  звёзды,  отраженные  в  колодце…
Глаза  твои.  Бесконечности  свет.
Ты  со  мною  ласкова,  как   Солнце…
Хурмы  медовей,  слаще  нет.




С  ума  сойти  от  груди  пылкой. Покровы  кожи  белы…
Со  своим  вертепом  прибываю  в  чувственный  обман.
С  любовью  вы  так  грустно  неумелы…
Эх,  мне  бы  окунуться.  В  Розовый  туман.


Достиг  коленей.  Огненного  зарева…
Узнаете  же истинный  вулкан.
Окутан с  вами  гибельно  и  за  темно…
Нас  ждёт  неслыханный  роман.




Вашей  ласкою  укрыт  загадочной.  Беспамятно…
Себе  возьму  нектар твоей  души.
Жаден  на  любовь.  Несказанно…
А  ты  в  ответ.  Любую  часть  меня  бери.


Рецензии