Два билета в кармане...

Два билета в кармане. Другой конец света.
Полетим? Если сможешь отбросить дела...
Только снег под крылом. Так устала планета,
Что сменить на улыбку слезу не смогла...

Ось планеты нема и вращается сложно.
Оттолкнемся ногами, сильнее чуть-чуть...
Грусть растает, и ты не смотри осторожно
На разлитый надеждами сказочный путь.

Можешь просто уйти... я мечтать не устану.
Жить, не глядя в глаза невозможно, поверь.
Этот день  нам с тобою еще по карману
И по силам открыть в неизвестное дверь.

Побежим в никуда босиком по закату.
Солнце, словно кино, ты на память сними.
Жизнь идет! Это значит мы духом  богаты!
Оставаясь в любви, остаемся людьми.

ПРИПЕВ:

Мы перебрали по крупицам
Этот мир...
И он взлетает, словно птица.
А к кому...

Кумиров нет,
Не сотворен тобой кумир...
А в чем секрет
Всей нашей жизни? Не пойму.

Я принимаю, все как есть,
И день и ночь...
Еще смогу судьбу прочесть,
Как дважды два...

И на удачу,
Мне любовь смогла помочь,
Беру на сдачу
Сердце рвущие слова.


Рецензии
Красиво и поэтично!

Людмила Ойкина   06.04.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!С теплом.

Екатерина Соболева 2   06.04.2020 16:57   Заявить о нарушении