Материалисты чёртовы!

Материалисты чёртовы!

- Они не поднялись, когда сатана украл их духовное и купил их души.

- Они не поднялись, когда сатана украл их науку, и купил их знания.

- Они не поднялись, когда сатана украл их совесть, и купил их волю.

- Но эти чёртовы материалисты вдруг решили восстать, когда сатана украл их хлеб, и купил их чрево.


Рецензии