Певунья

Лет  моих  юных  певунья
Дома  давно  меня  ждёт.
Полночь,  шестое  июня,
Харьков, шестнадцатый  год.

Лет  её  юных  красавец
Медленно  к  встрече  спешит
Сажень  уже  не  косая
И  на  дворе – геноцид.

6.6.2016 год


Рецензии