Виноградное вино

Даже  если  я  уйду…
Ты  родная,  не  раскиснешь.
Виноград  в  твоем  саду
Без  меня   роняет  кисти.

Ты, конечно  же,  вольна
Для  вина  искать  посуду.
Виноградного  вина…
Я  до  смерти   пить  не  буду.

2.8.1996 г.


Рецензии