От тебя все зависит красавица

Если будешь сидеть ты и хмуриться,
Мир затянет тоской на века.
Поднимай-ка скорей настроение, 
Мир тебе улыбнётся и нам

От тебя все зависит красавица
И мальчишки тебе улыбаются
Ведь весёлых все любят и мальчики
А не тех кто сидят на диванчике.

Мир не с кем, и с тобою не нянчится
Если хочешь любви, то вставай...
По дорожкам гуляют все мальчики
Там девчонки взрывают сердца.

От тебя все зависит красавица
И мальчишки тебе улыбаются
Ведь веселых все любят и мальчики
А не тех кто сидят на диванчике.

Первый шаг делал каждый и падали
Посмотри на себя ты бежишь.
Что случилось? Бегут с заде мальчики.
А ты звонко и громко кричишь…

От тебя все зависит красавица
И мальчишки тебе улыбаются
Ведь веселых все любят и мальчики
А не тех кто сидят на диванчике.

Что случилось? Бегут с заде мальчики.
А ты звонко и громко кричишь…
Мир смеяться с тобою красавица
Ты мой самый любимый малыш.


Рецензии