Вина

              Вина

Как много на сердце нагара
И мысли горечью полны.
Страшнее нет, наверно, кары,
Чем осознание вины.

Перед собой и перед всеми.
Она во мне, а не вовне.
И в ней одной мое спасенье,
И даже "истина в вине"...

                1988


Рецензии