Никому природа не подвластна

Никому природа не подвластна.
И её не спрячешь под замок.
Зацелует солнце землю страстно,
Заласкает каждый уголок.

Прикасаясь нежными лучами,
Отогреет, к жизни возвратит.
И весна в ход пустит свои чары:
Расколдует, душу воскресит.

Белоснежным свадебным убором
Принарядит голые сады.
У терновых пахнущих заборов
Зажужжат крылатые сваты.

Развернёт цветное покрывало,
Отдавая с щедростью тепло...
Нам бы, люди, тоже не мешало
Научиться в мир нести добро.

Стихи. ок Ольга Загоруйко 2


Рецензии